Das Lago Garden wurde von uns nach 2017 zum wiederholten Mal ausgewählt. Gründe dafür waren u.a. die wunderschöne Gartenanlage, der Baustil der Gebäude, die liebevolle Ausgestaltung des ganzen Hotels und das hervorragende Essen.
Zimmer gut ausgestattet. Genug Kleiderbügel im Schrank. Betten bequem.
Herausragende Buffets, morgens und abends. Da fehlen einem die Worte.......
Freundlich überall, im Restaurant super nette Bedienung durch Aida Torres, die wir hier ganz besonders hervorheben möchten.
Nur 10 Gehminuten von der Hafenpromenade und der Shoppingmeile entfernt. Mit Privattransfer ca. 80 Minuten vom Flughafen Palma bis zum Hotel.
- Wellness
- Sport
Wunderschöne Pools, eingebettet in eine traumhafte Gartenanlage. Überall liebevoll angelegte Sitz- und Liegemöglichkeiten zum Verweilen und Chillen. Leise, gedämpfte, chillige Musik runden das ganze ab.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine und Stephan |
Liebe Sabine, lieber Stephan, wir danken Ihnen recht herzlich für die gute Bewertung und für Ihre Treue. Es freut uns, dass Sie sich auch bei Ihrem diesjährigen Aufenthalt wohl bei uns gefühlt haben und Sie mit Ihrem Zimmer, den angebotenen Speisen und mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in der kommenden Saison wieder bei uns begrüssen dürften. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team