David (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Oase der Entspannung

Gut

Das Hotel hat eine ruhige Laage. Das war uns sehr wichtig. Wir hatten hohe erwartungen an das Hotel und sie wurden bei weitem übertroffen.

• Das Zimmer war sehr schön, sauber und Geräumig. Wir hatten eine Juniorsuite. Auf dem Balkon gab es noch einen Whirlpool. Wenn es im Zimmer zu warm wurde, konnte man die klimaanlage benutzen.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es ein großes Büffet mit einem Koch, der einem die Eierspeisen frisch zubereitet hat. Da wir nur mit Frühstück unseren Hotel aufenthalt gebucht hatten, können wir nichts über die anderen speisen sagen.

• Das Personal ist sehr freundlich und viele sprechen Deutsch. Auf unsere Wünsche wurde sofort reagiert.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel zieht sich. Wir waren ungefähr 1h45 mit dem Bus unterwegs. Vom Hotel bis zum Strand muss man ca 400 Meter gehen. Die einkaufsmeile liegt ca 200 Meter vom Hotel entfernt. Vom Hotel bis zum Hafen sind es ungefähr 1 Km. Dort werden Küstenrundfahrten und andere Ausflüge mit dem Boot angeboten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt 3 Süßwasserpools. Der kleinere eignet sich super für Familien mit ihren Kindern. Der Große ist gleich unterhalb der Hotelbar. Man liegt da sehr schön und es werden einem da die Getränke auf Wunsch serviert. Aber dieser Pool ist der kälteste. Schätzungsweise 22 Grad Wasser Temperatur. Der 3te Pool liegt direkt an einer weiteren Bar. Dort kann man die Getränke gleich im Pool an der Bar genießen. Es gibt auch einen Großen Wellness- und Fitnessbereich. Diese haben wir allerdings nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:David

Lieber David, schade, daß wir Sie nur so kurze Zeit verwöhnen durften. Offensichtlich hat dies aber gereicht, mit uns und unserem Haus Freundschaft zu schließen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre gute Bewertung und erlauben uns davon auszugehen, daß es ein Wiedersehen geben wird, was uns sehr freuen würde. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.

Offizielle Hotel Homepage