Schon oft durften wir im Lago Garden unseren Urlaub verbringen und wir fühlten uns immer wie Zuhause angekommen, dieses Gefühl stellte sich bei unserem letzten Besuch im Juli 2019 nicht ein. Wir waren sehr enttäuscht das es Menschen gibt, denen es immer nur um Ihr eigenes Wohl geht, Miteinander und Rücksichtnahme sieht anders aus. Das passt eben nicht zu diesem wunderschönen, wenn auch manchmal etwas in die Jahre gekommenen Hotel mit soviel Charme. Alles, was ich hier negativ aufzähle, ist subjektiv und wurde von mir dem Personal/Herrn Rolf M. bzw. der Eigentümerin auch in einem Gespräch mitgeteilt! Ich weiß nicht ob wir wieder kommen werden, obwohl das Lago Garden sicherlich eine weitere Chance verdient hätte das funktioniert aber meiner Meinung nur mit klaren Aussagen des Personals bzw. der Eigentümerin.
Wir waren bis zu diesem Urlaub im Sommer immer nur in den Herbstferien im Lago Garden. Zimmer wurde einmal gewechselt, war viel zu laut, im nach hinein hätte man es sich sparen können wurde noch lauter! . Sauberkeit wird groß geschrieben, Wünsche bzw. Beschwerden immer an die Rezeption weitergeben. Kissen sind ein Alptraum viel zu weich, es gibt nur große und kleine "weiche Kissen" (Aussage Herr Rolf M).
Wie immer bei unseren Aufenthalten, wer hier meckert "sucht" . Selbst wenn die Hauptgerichte nicht immer unserem Geschmack zu 100% entsprachen wurden so viele Alternativen angeboten das hier für jeden, was dabei war. Einzig die Organisation ließ manchmal zu wünschen übrig werden, wenn ich morgens für ein Spiegelei 15 Minuten anstehen muss, ist das eindeutig zu lange. Manchmal wurde ab 10.00 Uhr nicht mehr nachgelegt bzw. zu wenig nachgelegt dieses wurde aber nach einem Hinweis umgehend behoben.
Familien mit Kindern in den Sommerferien sind natürlich ok. wir haben selbst 2, die wussten sich aber zu benehmen und auch wir als Eltern hatten immer ein Auge drauf, das unsere Kinder keine anderen Gäste übermäßig störten, bei unserm Aufenthalt waren 49 Kinder anwesend (lt. Aussage der Eigentümerin). Nun gibt es, aber Eltern, denen das völlig egal ist und wenn diese Eltern beim Abendessen dann vom Geschrei und dem Nachlaufen nicht gestört werden, weil sie in einem Abstand von ca. 75 Mtr. zu diesem Treiben in Ruhe genüßlich ihren Wein trinken (weil sie davon nichts mitbekommen) und sie es eigentlich auch nicht wirklich interessiert erwarte ich vom Hotel das dies unterbunden wird. Des weiteren hielten sich diverse Jugendliche weit unter 14 Jahren im SPA auf ( kein Schild an der Haupteingangstüre ist aber auch egal, weil hinten immer eine Türe weit offen und somit für jeden zugänglich ist. Der Whirlpool wurde von Kleinkindern genutzt. Im neuen Adult Bereich wird der Whirlpool 4. Etage übermäßig von Jugendlichen in Beschlag genommen, interessiert niemanden. Die Alkoholika an der Poolbar sind Abends für jeden zugänglich (ich wohnte direkt darüber und habe mir bis spät in die Nacht davon ein Bild machen dürfen) auf dieses Problem angesprochen wurde mir vom Personal mitgeteilt das man Abends/Nachts Feierabend hätte und somit mit diesem Problem nichts zu tun hätte. Was mir fehlte, waren eigentlich in vielen Bereichen klare Aussagen, eine gibt es nämlich Männer haben lange Hosen beim Abendessen zutragen und ich habe nie jemanden mit kurzen Hosen gesehen! Ach so die vielen Deutschen Gäste verhielten sich genau wie man es von uns Deutschen erwartet, morgens früh Handtuch, Zeitung, Sonnenbrille um 7.30 auf die Liege und dann um 11.00 kommen, um seinen eigenen privaten Platz einzunehmen! Also hier fehlen klare Aussagen mit denen Familien und Singles und Ehepaare miteinander einen wunderbaren Urlaub in diesem wirklich tollen Hotel genießen können dieses wird sonst in der Zukunft große Probleme geben.
Entfernung mit dem Mietwagen zum Flughafen 1 Stunde 20 Minuten. Hotel liegt abseits vom Trubel in ruhiger Nebenstraße, wer mehr sehen will, als Cala Rajada sollte sich einen Mietwagen nehmen. Schöne Strände in der Umgebung ca. 30 Minuten Fahrtzeit, andere Ausflugsziele sind in der Nähe, für jeden ist was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Klaus |
Verehrter Klaus, wir bedauern, daß Ihnen Ihr diesjährigen Aufenthalt bei uns nicht gefiel. Wie Sie bereits mit der Eigentümerin Frau Müller besprochen haben, ist während der Hauptreisezeit während der Schulferien in Deutschland mit Kindern in unserem Hotel zu rechnen, da wir kein Adults only Hotel sind. Wir haben lt. Ihres Wunsches einen Zimmerwechsel vornehmen können, der Sie wie sich jetzt herausstellte auch nicht glücklich machte. Meine Aussage bezüglich eines härteren Kissens war in der Tat etwas wage, dennoch wurde Ihnen ein härteres aufs Zimmer gebracht. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Rolf M.