Traumhafte Hotelanlage, die trotz vieler Zimmer vor allem durch ihre tolle Gartenanlage und den familiären Umgang besticht. 5* aber ohne die abgehobene Klientel, auch für Familien mit (kleinen) Kindern zu empfehlen (eigener Kinderpool und Kinderbetreuung).
Verschiedene Zimmer schon genutzt - alle waren gut ausgestattet und gepflegt.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Obst, Gemüse, Wurst- und Käsespezialitäten, Rührei und Omelette frisch zubereitet,... hier fehlt nichts! Nette Bistro-Küche mittags an der Bar - auch mit eigenen Kinderportionen. Abends wechselnde Motto-Buffets mit wirklich gutem Essen. Die Köche lassen sich an Grill und Pfanne stets etwas einfallen. Ein eigenes Kinderbuffet und dann zum Abschluss ein Nachtisch-Buffet, welches die Tageskalorien allein befriedigen könnte...
Sehr nettes Personal und aufmerksamer Service - ohne aufdringlich zu wirken. Viele langjährige Mitarbeiter tragen zur familiären Atmosphäre bei.
Liegt am Stadtrand von Cala Ratjada, sodass man aus dem Trubel und vom Verkehr verschont bleibt - gleichzeitig aber guten Zugang zur Stadt hat.
Von den früher 9 sind noch 4 Tennisplätze vorhanden, die auch gut bespielbar sind. Die drei Pools für unterschiedliche Bedürfnisse bieten willkommene Abkühlung. Spa-Bereich mit Fitness-Studio, Tischtennisplatte, Billiard-Tisch, kleiner Spielplatz und für die Kinder stets angemessene Betreuung am Pool, teilweise mit Ausflusprogramm und täglicher Kinder-Disco... Der Golf-Bereich hat sich nicht durchgesetzt - aber dafür gibt es ja auch ausreichend Plätze in der Umgebung!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Falk |
Lieber Falk, wir bedanken uns für die gute Bewertung und es freut uns, daß Sie sich auch bei Ihrem diesjährigen Aufenthalt wohl bei uns gefühlt haben. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.