Mirko (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gastfreundlichkeit und Niveau - von uns empfohlen!

Sehr schön angelegtes Hotel mit insgesamt sehr stilvollem Ambiente. Sehr dezente Animation ( positiv gemeint ;-)). Hervorzuheben ist die gute Küche und die, trotz voller Auslastung des Hotels, insgesamt sehr entspannte Atmosphäre des inclusive dem freundlichen und zuvorkommenden Personal. Einen Stern habe ich abgezogen, da wir das Hotel auch unter dem Aspekt gebucht haben, da es einen Spa-Bereich hat und einen Innepool - nur leider war dieser Bereich für uns mit Kind nicht zugänglich ( trotzdem wir allein und "mucksmäuschenstill" waren, wurden wir (wenigstens reundlich) darauf hingewiesen, dass dieser Bereich erst ab 14 Jahren zu betreten sei). Das ist grundsätzlich zu akzeptieren, nur sollte es in der Hotelbeschreibung hervorgehoben werden. Das könnte zwar den Einen von der Buchung abhalten aber bestimmt auch den Anderen zur Buchung bewegen ;-). Vielleicht könnte man ja, wie in machen anderen Hotels, die Sache mit einer zeitlichen Regelung zur vollen Zufriedenheit aller Gäste führen. Aber, wie gesagt, abgesehen von diesem Detail, hat sich unser Aufenthalt sehr angenehm gestaltet und ich würde das Hotel auch wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite und diese kann man als sehr geräumig und komfortabel bezeichnen. Einen Stern Abzug auf Grund der Hellhörigkeit (wir hatten laute Übermieter/Frühausteher) und der Ausblick der "hinteren" Zimmer in diesem Komplex wird durch das Müllhäuschen und ein verrostetes Blechtor etwas getrübt. Bettwäsche immer frisch

• Gut
  • Eigentlich perfekt, allerdings gehen wir immer eher spät essen und zu diesem Zeitpunkt war das "Kindermenü" immer schon abgeräumt.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Noch ausbaufähig. Hat uns aber nicht so interessiert, da wir unser eigenes Programm hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Mirko

Lieber Mirko, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, daß Sie unser Haus als Gastfreundlich mit Niveau betiteln. Die Benutzung des Spabereiches zeitlich für Kinder freizugeben würde genauso mit dem Mißmut einiger Gäste enden, wie unser Versuch Familien mit Kindern durch das zeitlich begrenzte Kinderbufett zu einem früheren Restaurantbesuch zu bewegen. Wie Sie sehen, kann man nicht allen Gästen gerecht werden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.

Offizielle Hotel Homepage