Sönke (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer eine Reise wert....

Gut

Das Hotel ist eine echte Ruhe-Oase im belebten Cala Rajada. Die Gestaltung des naturbelassenen Gartens bietet, trotz eines Kinder-Pools, viele Plätze zum erholen und Entspannen, so dass sowohl Familien als auch Paare sich sehr wohlfühlen können.

• Die Zimmer sind hell und großzügig geschnitten. Das Interieur ist der mediterranen Umgebung angepasst und lässt keine Wünsche offen. Das Bad ist ebenfalls modern und hell ausgestattet.

• Im Vergleich zu dem reichhaltigen, qualitativ guten Angebot an der nahen gelegenen Promenade fällt das gastronomische Angebot leicht ab. Das Frühstück- Büffet isst zwar großzügig, doch für ein 5-Strene Restaurant ein wenig kreativlos. Die Poolbars bieten leckere Snacks & Drinks an. Das Angebot am Abend ist mit dem Konzept der Themenabende (z.B. italienischer Abend) ein wenig eingefahren, so dass wir bei unserem letzten Besuch nur noch mir Frühstück gebucht haben und abends auf der Promenade gegessen haben.

• Gut
  • Der Service ist sehr zuvorkommend und bemüht die Wünsche der Gäste von deren Lippen abzulesen. 😉

• Fußläufig 5 Minuten von San Mol entfernt, ist man schnall am Meer und auf der beliebten, neu gestalteten Promenade mit vielen, tollen und qualitativ guten Restaurants & Bars.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sönke

Lieber Sönke, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie unser Hotel erneut für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns, dass Sie sich auch bei Ihrem diesjährigen Aufenthalt wohl bei uns gefühlt haben. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage