Sehr schönes, sauberes, freundliches Hotel. Architektonisch sehr ansprechend, der Garten sehr groß und schön kühlend mit schönem, alten Baum und Palmenbestand, Jeder der es sucht, findet dort ein ruhiges Plätzchen.
Wir waren in einer Junior Suit in der dritten Etage untergebracht. Sehr schön mit Balkon mit Blick auf den Garten. Zu empfehlen :-)
Sehr gutes Frühstück,, Abendessen schmackhaft, abwechslungsreich, sehr gute Qualität von Fisch und Fleisch, lecker zubereitet
Im gesamten Hotel war der Service perfekt. Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.
Mit dem Auto fahren wir knapp eine Stunde bis nach Cala Rajada. Die Lage vom Lago Garden finde ich sehr gut. In ca 5 Minuten ist man fußläufig in der Cala Son Moll am Strand. Ein paar Minuten weiter ist man mitten im Ort.
Drei Außenpools, teils mit Kinderbereich, kleiner Innenpool, Wellness und Saunabereich sehr schön, Fitnessbereich, Spielplatz, Tischtennis und weitere Angebote,,,,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, wir danken für Ihre gute Bewertung und Ihrer Treue. Es freut uns, dass Ihnen auch Ihr diesjähriger Aufenthalt gefiel und Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in der kommenden Saison wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team