- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
***** SCHWIERIG ZU SCHREIBEN ***** Unser Lob gehört den Angestellten, sehr freundlich und Hilfsbereit. Leider können wir uns nicht den anderen Bewertungen anschließen und sagen alles Top. Nein im Gegenteil es ist maximal ein 4 Sterne Hotel. Wir denken wenn jemand so gut bewertet war bis jetzt nur in 3 oder 4 Sterne Hotels und meint dann das dieses Hotel Top ist. Wenn jemand ein Hotel im 5 Sterne Niveau sucht sollte mal nach Rhodos-Lindos zum Aqua GRAND Deluxe Resort das sind Wahre 5 Sterne. Hier im Lago Garden müsste mal so einiges erneuert werden zb im Speisesaal Türen aus Glas gerissen dann im Eingang jede Menge Scheiben alle gerissen. Dann sollte man wenn man trotzdem Lago Garden bucht mindestens deine Suite buchen damit zumindest das Zimmer ok ist. Zur Gastro können wir nur sagen sehr wenig Auswahl vom Obst mal ganz abgesehen meine Frau liebt Obst hat jedoch in 12 Tagen nicht gegessen. Schaut es euch an und macht euch selber ein Bild. Die Angestellten versuchen wie gesagt alles zu geben, jedoch können die auch nur das verarbeiten was sie bekommen. Im Berufsleben ist es nicht anders. Wer mit Bananen bezahlt muss sich nicht wundern wenn er nur Affen bekommt
Wie gesagt Max eine Suite alles andere ???
Kein 5 Sterne Niveau für uns Max 4
Top Angestellte
Die Lage ist gut Ruhig aber dennoch alles zu erreichen
Können wir nicht sagen haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sabine |
Verehrte Sabine, verehrter Jürgen, wir bedauern, daß Sie sich bei uns nicht so wohl gefühlt haben wie im Rhodos-Lindos zum Aqua GRAND Deluxe Resort. Eine große Anzahl unserer Gäste sind vielgereiste Stammgäste, welche in den Besten und teuersten Hotels der Welt genächtigt haben und uns alljährlich mehrmalig besuchen kommen, da Sie sich ausgesprochen wohl bei uns fühlen. Es besteht kein Grund, unsere zufriedenen Gäste zu beleidigen. Jedoch ist es schön zu lesen, daß Sie mit unseren Servicemitarbeitern zufrieden waren. Für den nächsten Sommer wünschen wir Ihnen einen angenehmen Urlaub auf Rhodos. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.