Werner (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Lage, Personal, Verköstigung :-). Ambiente :-( :-(

Sehr gute Lage in einem wunderschönen Garten gelegen. Die ca. 400 Meter Entfernung zum Strand sind perfekt. Dadurch wenig Trubel, viel Ruhe und doch in wenigen Minuten an der wunderschönen Promenade und in der Fußgängerzone. Das Personal: TOP. Extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen: TOP. Ungewöhnlich vielfältig und von hoher Qualität. Aber: Noch nie ein Hotel gehabt, was so mit "Kunst" vollgestellt/vollgemüllt war. Nichts passt zusammen. ein Flohmarkt voller Scheußlichkeiten. Ganz schrecklich. Ohne dieses "Ambiente" hätte das Haus 5 Sterne verdient. Aber durch dieses "Ambiente" würde ich nie wieder Gast sein wollen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, wir bedauern, dass Ihnen die Einrichtung in unserem Hotel nicht gefiel. Wir können es nicht nachvollziehen, dass Sie trotz Ihrer Begeisterung bezüglich unserer angebotenen Speisen und mit der freundlichen Kompetenz unserer Mitarbeiter unser Hotel nicht weiterempfehlen. Auch gefiel Ihnen unser wunderschöner Garten. Mit freundlichen Grüssen Hotel Lago Garden

Offizielle Hotel Homepage