Die Zimmer sind sehr grosszügig eingerichtet und haben viel Platz. Kleiner Verbesserungspunkt, bei uns waren die Betten der Kinder im grossen Wohnbereich. Wenn man dies hätte abtrennen können, wäre es optimal gewesen. Ebenso hat es einen grossen Balkon mit Sprudelbad, welches aber aus unserer Sicht nicht notwendig ist, da das Hotel über eine grosse SPA Anlage verfügt. Teils hörte man die Kleinkinder der Nachbarzimmer, aber meistens war es sehr ruhig.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, vielseitig und erfüllte alle unsere Wünsche. Ein Genuss und die Gartenterasse lud zum Verweilen ein. Die einzelnen Snacks, die wir tagsüber hatten, waren schnell und gut zubereitet. Vom Abendbuffet machten wir nur zweimal Gebrauch. Dieses war sehr vielseitig, bot viele lokale Köstlichkeiten und deckte von der Vorspeise bis zum Dessert alles ab. Wenn man dies dann über 14 Tage hätte, wäre es für uns zu eintönig gewesen. Aber dies liegt nicht am Angebot , sondern das es immer das gleiche Umfeld wäre. Im Dorf gibt es soviele verschiedene und sehr gute Restaurants, dass wir diese vorgezogen haben, vor allem wegen der Abwechslung und der verschiedenen Leute.
Das Personal dieses Hotels war ein Höhepunkt und als Touristiker in der Schweiz kann ich nur sagen, vorbildlich. Da können wir in der Schweiz noch was lernen. Von der Reception, über den Service bis zum Reinigungspersonal, alle waren überaus zuvorkommend, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Und dies, obwohl das Klientel in diesem Hotel nicht immer das einfachste ist und sehr viele Sonderwünsche hat!
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage umgeben von viel Grün und einer schönen Parkanlage. Dennoch ist es auch sehr zentral gelegen, in 5 - 10 Minuten ist man im Stadtzentrum oder am Meeresstrand. Innerhalb von einer halben Stunden können verschiedene Buchten und Strände erreicht werden. Ebenso gibt es viele Ausflugsangebote (Fahrten zu anderen Stränden, Besuche von Wasserparks, Märkten und kulturellen Dörfern. Falls dies nicht genügt, hat man die Möglichkeit Autos, Motorräder, Velos etc. zu mieten und selber auf Erkundung zu gehen.
Es gab ein sehr vielseitiges Angebot, so dass man jederzeit etwas machen konnte. Wir nutzen Teile davon, wie Bogenschiessen, Reiten oder Tennis und waren voll zufrieden. Ebenso ist der SPA Bereich sehr grosszügig und ruhig, so dass man sich gut entspannen konnte. Ebenso ist der Fitness Raum gut ausgestattet und die drei Pools laden zum Schwimmen ein. HIer wäre es toll einen Pool zu haben, mit einer gewissen Länge, dass auch die Schwimmer auf Ihre Kosten kämmen. Insgesamt gibt es so viele Möglichkeiten und Angebote, dass einem nie langweilig wird. Aber da die Umgebung auch ideal zum Nichtstun und Entspannen ist, haben wir dies oft vorgezogen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Joerg, wir bedanken uns recht herzlich für die Mühe die Sie sich gemacht haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es ist schön von Ihnen, einem Mann der aus der Touristikbranche kommt zu hören, daß unser Servicepersonal vorbildliche Arbeit leistet. Es freut uns, daß Sie abschalten und sich bei uns erholen konnten. Es wäre schön, wenn wir Sie in absehbarer Zeit wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.