Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Leider keine 5 Sterne in anderen Ländern

Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und wollten deswegen etwas mehr Geld in die Hand nehmen, weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Leider besteht in der gesamten Anlage ein Sanierungsrückstau, den man durchaus spürt.

• Wir hatten eine Suite und waren eher enttäuscht. Leider war das Badezimmer sehr in die Jahre gekommen (stark verkalkte und beschädigte Armatur in der Dusche, verrostetes Fenster im Bad, verrostete Schaniere bei den Türen, beschädigte Fliesen). Die Reinigung wurde zu unser Zufriedenheit durchgeführt.

• Das Essen war zwar vielfältig bei den Themen - jeden Abend gab es ein anderes Thema wie zB italienische Nacht - doch der Geschmack war gewöhnungsbedürftig. Vieles wurde fertig gekauft (div. Kuchen) und lediglich aufgeschnitten. Wir waren dahingehend enttäuscht, weil angepriesen wurde, dass das Obst vom Markt stammt und das Gebäck von einer Bäckerei bezogen wird. Natürlich ist es verständlich, dass es eine gewissen Massenabfertigung ist, nachdem viele Gäste zu verköstigen sind.

• Sehr freundliches Personal beim Essen sowie generell in der Anlage.

• Gut
  • Die Anreise betrug ca. 1 1/2 Stunden von Palma. 10 Minuten zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, wir danken für Ihre faire Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie uns keine 5 Sterne attestieren konnten. Jedoch freut es uns, dass Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage