Ruhig gelegenes Luxushotel in einem wunderschön angelegtem parkähnlichen Garten mit mehreren Pools. Top Verpflegung.
Wir erhielten eine Suite als Upgrade mit separatem Schlaf- und riesigem Wohnzimmer. Dieses war modern eingerichtet mit Sofa, Sesseln, diversen Staumöglichkeiten, großem Flachbildfernseher (mit deutschen Programmen), sehr großem Balkon mit eigenem Jacuzzi. Das Schlafzimmer war mit sehr bequemen Matratzen ausgestattet. Dusche und Waschbecken getrennt von WC und Bidet. Tresor und Kühlschrank.
Die Verpflegung (Frühstück und Abendessen) erfolgte in Buffetform. Die Speisen wurden ständig frisch aufgefüllt. Das Abendessen erfolgte in Themenschwerpunkten, z.B. ital., mallorcinischer, spanischer Abend. Man konnte sowohl im Restaurant, auf einer überdachten Terrasse, als auch im Freien essen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind mit dem eigenen PKW angereist.
Lieber Hanns, wir danken Ihnen für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Gartenanlage gefiel und Sie mit unserem Serviceteam, dem Essen sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürften. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team