Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
mit einem Wort Genial!

Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste und fühlen uns immer sehr wohl hier.Das Personal im ganzem Haus ist sehr freundlich und zuvorkommend.Sehr sauber,tolles Essen und ein ruhiges Hotel.Immer eine Reise für uns wert!

• Wir hatten eine Suite die keine Wünsche offen lies!Betten sind gut ausgestattet und man kann gut darin schlafen

• Die Essensauswahl ist immens und vielfälltig. Jeden Tag gibt es verschiedene Themen wie z.B. italienische Küche, oder Spanisch, Mallorcinisch usw... Atmosphäre ist gemütlich und ruhig

• Das Personal allein verdient schon 5 Sterne! Ein ganz tolles Team

• Fahrt zum Hotel dauert etwa eine Stunde.Ausflugsziele gibt es mehr als genug.

• Gut

Für jeden der Sport machen will oder sich im Wellnes erholen will findet auf jeden Fall etwas

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre langjährige Treue und der guten Bewertung. Es freut uns sehr, daß Ihnen Ihr diesjährige Aufenthalt bei uns wie auch schon die vorherigen Male gefiel. Wir hoffen, daß wir uns auch im kommenden Jahr wiedersehen werden. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.

Offizielle Hotel Homepage