Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem eine schöne Anlage. Der Einrichtungsstil ist eher veraltet. Teilweise sehr skurrile Einrichtungsgegenstände.
Wir hatten ein Familienzimmer direkt am Kinderpool, Billardtisch und Tischtennisplatte. Es war sehr laut. Die Poolbenutzung ist ohne Zeitlimit und wurde oft bis spät abends genutzt. Viele Kinder ohne Aufsicht von Erwachsenen was zu einem hohen Lärmpegel führte. Auch der Billardtisch und die Tischtennisplatte konnten ohne Zeitlimit genutzt werden und wenn dort ein paar Halbwüchsige gespielt haben, wurde viel herum geschrien. Das Zimmer an sich war sehr groß und ganz gut unterteilt. Das Badezimmer war sehr groß, aber nach jeder Dusche stand der halbe Badezimmerboden unter Wasser - was sehr nervig war. Es gab eindeutig zu wenig Steckdosen im Zimmer und die meisten waren mit dem Licht gekoppelt. Es mussten also ständig (natürlich auch tagsüber) Lampen eingeschaltet sein , damit die Steckdosen Strom geliefert haben. Das Zimmer war leider sehr hellhörig. Man konnte hören, wenn der Nachbar sich die Nase geputzt hat und Nachts wenn die kleineren Kinder geschrien und geweint haben. Außerdem sind die jüngeren Kinder natürlich in den Zimmern hin und her gerannt - das hat man alles mit angehört .Es gab eine Kapsel Kaffeemaschine im Zimmer. Für diese haben wir lange nach der passenden Steckdose gesucht, da das Kabel sehr kurz war. Die Kapseln muss man an der Rezeption kaufen. In anderen 5 Sterne Hotels sind die inklusive. Was sehr positiv war, es gab auf dem Balkon vier Stühle und im Bad 4 Zahnputzbecher. Das gab es in keinem Hotel vorher. Trotz dreier Belegung gab es immer nur zwei Stühle usw in anderen Hotels. Fazit ein Familienzimmer mit kleineren Kindern zu empfehlen aber wir würden das mit unserem 9 jährigen Sohn nicht nochmal nehmen - zumindest nicht zur Poolseite.
Das Essen war ausgezeichnet. Wie in anderen Hotels jeden Abend ein Themenabend beim Essen. Es gab eine große Auswahl und es schmeckte uns alles. Ganz besonders hervorzuheben ist der Galaabend. Gab es in anderen Hotels auch, aber das war mit Abstand der Beste den wir bisher hatten. Es gab eine riesige Auswahl und sehr hochwertige Speisen. Der einzige kleine Kritikpunkt für uns war, dass es beim Frühstück kein kostenloses Mineralwasser gab. Es gab stilles Wasser, aber für Wasser mit Kohlensäure musste man extra zahlen. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Die Kellnerinnen waren sehr freundlich und schnell mit Abräumen und neu Eindecken. Der Speisesaal war nicht so riesig wie in anderen Hotels und deshalb kam auch kein Kantinenfeeling auf. Es war gemütlich und relativ ruhig. Man konnte ganz entspannt essen.
Alle Angestellten waren sehr freundlich, höflich und zuvorkommend.
Nicht weit zum Zentrum/Hafen und Strand, trotzdem ruhig gelegen.
Haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, wir danken für Ihre Bewertung. es freut uns, dass Sie mit unserem Servicepersonal und unseren angebotenen Speisen zufrieden waren. Während der Hauptreisezeit haben wir viele Familien mit Kindern, wodurch es zu Geräuschentwicklung wegen der Kinder kommen kann. Nach Rücksprache mit der Rezeption hätten wir auch einen Zimmerwechsel vornehmen können. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team