Bernd S. (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht von den Bildern der Webseite täuschen lassen

Schlecht

Hotel liegt in einer Gartenoase, die sehr schön ist. Wir hatten leider eine juniorsuite Superior, die nicht den Werbebildern entsprochen hatte und zusätzlich kein Sonnenlicht auf dem Balkon. Das Essen entspricht unserer Meinung nicht einem 5 Sterne Haus und hatte uns eher abgeschreckt. Hinter den Kulissen gibt es sehr viele Mängel. Einzig das Personal hat die gesamte Situation des Hotels aufgewertet. Aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

• Zimmer war modern aber durch die schlechte Lage nicht akzeptabel.

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Bernd S.

Verehrter Bernd, wir bedauern, daß Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht so genießen konnten, wie Sie es verdient haben. Hätten Sie es angesprochen, daß Ihnen die Aussicht von der Ihnen zugewiesenen Junior Superiorsuite nicht gefiel, hätten wir selbstverständlich einen Zimmerwechsel in eine höhere Etage vornehmen können. Bezüglich des Essens haben wir sehr gute Rückmeldungen unserer Gäste, was sich auch in de Bewertungen widerspiegelt. Jedoch freut es uns, daß Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Rolf M.

Offizielle Hotel Homepage