Linda (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekt - Super hundefreundliches Hotel

Wir vereisten mit unserem Chiuahua. Einfach nur toll wie hundefreundlich das Hotel ist. Wir waren begeistert. Kommen sicherlich wieder.

• Obwohl wir mit unserem Hund hier waren durften wir in einem tollen Zimmer nächtigen. Hier haben wir leider schon oft gegenteiliges erlebt. Wer also mit Hund reisen möchte ist hier genau richtig! Die Hundefreundlich ist mit Sicherheit einer vieler Gründe, weshalb wir nochmal in das Hotel reisen!

• Besser geht nicht. Wer hier noch meckert, dem ist nicht zu helfen. Wir waren schon in vielen tollen Hotels auf der Welt aber das Essen hier hat alles übertroffen!!! Auswahl und Qualität ist gigantisch. Tolles Ambiente (nicht zu modern, einfach richtig romantisch... so wie das ganze Hotel seinen eigenen Charme hat) und sehr freundliches Personal.

• Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und gut geschult!

• Tolle Lage. Gleich drei Strände sind problemlos zu Fuß zu erreichen! In der Hotelanlage findet man Ruhe. Die Gartenanlage ist traumhaft. Hierauf können viele andere Luxushotels nur neidisch sein - sehr selten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Linda

Liebe Linda, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre lieben Zeilen und es freut uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Es wäre schön, wenn wir Sie in absehbarer Zeit wieder als unsere Gäste begrüßen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.

Offizielle Hotel Homepage