Zlatko(41-45)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Aufenthalt im Lago Garden

Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv: alles wirkte sauber, gut organisiert und freundlich. Für meinen Reisegrund war das Hotel gut geeignet, da Lage und Ausstattung meinen Erwartungen entsprachen. Insgesamt fühlte ich mich von Anfang an wohl.

• Wir hatten eine Suite, die sehr gross und geräumig war. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, sauber und bot viel Platz zum Entspannen. Insgesamt trug die Suite wesentlich zu einem sehr angenehmen Aufenthalt bei. Besonders hervorzuheben ist das sehr bequeme Bett, das für einen ausgezeichneten Schlafkomfort sorgte.

• Die Gastronomie war auf sehr hohem Niveau. Die Speisen waren abwechslungsreich, frisch zubereitet und geschmacklich ausgezeichnet. Auch der Service im Restaurant war aufmerksam und trug zu einem rundum gelungenen kulinarischen Erlebnis bei.

• Der Service war hervorragend. Auf alle unsere Wünsche wurde jederzeit freundlich und aufmerksam eingegangen. Das gesamte Team war sehr engagiert und herzlich. Wir hatten dadurch sehr viel Spass und fühlten uns rundum bestens betreut.

• Das Hotel Lago Garden liegt ruhig und dennoch zentral in Cala Rajada, umgeben von viel Grün. Der Hafen, Restaurants, Geschäfte sowie mehrere schöne Buchten sind gut zu Fuss erreichbar. Die Lage eignet sich ideal für Erholung, Spaziergänge und Ausflüge in die Umgebung.

• Wellness

Das Hotel verfügt über viele Tennisplätze sowie je einen Tischtennis- und Billardtisch, ergänzt durch einen Kinderspielplatz. Zudem lädt der grosszügige Pool- und Spa‑Bereich zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche Massage‑ und Wellnessangebot, das keine Wünsche offenlässt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Zlatko, es freut uns, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Auch freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, den angebotenen Speisen sowie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürften. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage