Schönes, in ruhiger Lage gelegenes Hotel mit integrierter Gartenanlage. Trotzdem in Kürze am Strand und der Promenade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatten ein Upgrade vom DZ zur Suite bekommen. Das Zimmer war groß mit abgetrenntem Wohnbereich und gemütlichem, ruhigen Balkon. Whirlpool auf dem Balkon. Bad war groß, die Dusche allerdings etwas beengt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Täglich wechselndes Motto. Riesige Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Personal achtet penibel darauf, dass nie etwas ausgeht. Keine Warteschlangen bei den teilweise direkt frisch zubereiteten Speisen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal hat einem stets die Wünsche von den Augen abgelesen. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Auch wenn vereinzelt wenig Deutsch-Kenntnisse vorhanden waren konnte man sich trotzdem stets verständigen. Bewerte diese einzelnen Defizite bei den Deutsch-Kenntnissen allerdings nicht negativ; man ist schließlich in Spanien.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools für unterschiedliche Aktivitäten. Lage, Größe und Ambiente der Pools gut.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Öffentlich zugängliche Sand-Strände im Ortszentrum und am Ortsrand. Strände waren sauber und ohne aufdringliche Verkäufer.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Haben von Cala Rajada aus mit dem Mietwagen den Ostteil der Insel erkundet, z.B. Markt in Artà oder Cap Formentor.
Lieber Jörg, wir danken Ihnen für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und Sie mit unseren Servicemitarbeitern, den angebotenen speisen sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team