Sehr schönes, mit antiken Möbeln eingerichtetes Hotel, mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Viele unterschiedliche Sitzgruppen, die zum verweilen einladen. Gepflegter großer Garten mit 2 Pools und Poolbar. Absolut empfehlenswert, werden gerne nochmal kommen
Wir hatten eine Suite mit bequemem Queensize Bett und Whirlpool im Schlafzimmer. Genial!! Großer Sitzbereich mit Bar und Fernseher. Großes Bad
Das Buffet ließ keine Wünsche offen, weder am Morgen noch am Abend. Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Abwechslungsreiche Themenabende. Ob italienisch, mallorquinisch, spanisch..... immer vielfältig, frisch und lecker. Die Kuchen beim Nachtisch waren einer besser als der andere und es gab jeden Tag neue 😋😋😋
Das Personal war sehr freundlich. Nach 2 Tagen wussten Sie, dass wir mit Freunden da waren und haben uns sofort unaufgefordert 2 Tische zusammen gestellt. Gute Beratung in Sachen Wein
Die Fahrt war wie erwartet länger, aber das Hotel und Cala Rajada waren es wert.
Haben keine Angebote wahrgenommen, es gab aber reichlich Auswahl an sportlicher Betätigung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung. Es freut uns, daß Sie mit Ihrem Zimmer, dem Essen und unserem Service zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie wie bereits angekündigt bald wieder zu unseren Gäste zählen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.