Mariella (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr guter Service, gepflegte Atmosphäre

Das Hotel ist sehr gut geführt, man wird freundlich in der sehr schönen Empfangshalle begrüsst und man kümmert sich um das Gepäck. Mein Zimmer war grosszügig und ruhig. Der Balkon lädt mit seiner Sitzgruppe zum sitzen in den Abendstunden ein. der Pool ist sehr gepflegt mit Poolbar und freundlichem Service. Die Getränke in der minibar sind preislich im Rahmen was nicht in jedem 5-Sterne-hotel so ist. In der Empfangshalle steht eine Gepäckwaage was sehr praktisch ist wenn man das Gewicht nochmals checken möchte bevor man zum Flughafen fährt. Das Frühstücksbüffet ist der reichhaltig und ausserordentlich schön präsentiert. Der service ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Ort und die Umgebung sind sehr von deutschen geprägt, das muss man mögen / suchen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Mariella

Liebe Mariella, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Schade, daß wir Sie nur für so kurze Zeit verwöhnen durften, doch Ihre Zeilen lassen uns hoffen, daß es ein baldiges Wiedersehen geben wird. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.

Offizielle Hotel Homepage