Freundlicher Empfang, sogar ein Upgrade fürs Zimmer bekommen! Zimmer sehr hell, sauber und mit tollem Blick in den Garten. Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt, dennoch ist alles gut erreichbar. Spa und Pools haben wir nicht genutzt, Küche war sehr gut und abwechslungsreich.
Statt des gebuchten Doppelzimmers haben wir eine Familiensuite bekommen. Das Zimmer hatte zwei Balkone, einer davon mit Whirlpool. Der Blick vom Balkon ging in den Garten und auf einen der drei Pools. Das Zimmer war sehr geräumig mit kleiner Bar im Wohnbereich und großem Badezimmer mit Dusche und Badewanne.
Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich, immer frisches Obst, Müsli, große Auswahl an Wurst und Käse. Sprich alles was zu einem internationalen Frühstück gehört. Zum Abendessen gab es ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet mit täglich wechsendem Thema. Donnerstags ist z.B. Galadinner mit Hummer und Austern. Es gab Plätze sowohl innen im Restaurant als auch im Freien auf der überdachten Terrasse.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders bei den Mahlzeiten war das Servicepersonal sehr aufmerksam, Fragen wurden stets bestens beantwortet. Beschwerden hatten wir keine. Zur Anreise werden die Gäste auf ein Begrüßungsgetränk nach Wahl eingeladen.
Die ca. 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen haben wir mit dem Mietwagen gemacht, Parkplätze sind um das Hotel an der Straße entlang vorhanden. Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand in einer wunderschönen Gartenanlage. An den Strand und zur schönen Promenade sind es knapp 10Minuten zu Fuß. Zu Fuß kommt man auch an den Leuchtturm Capdepera. Schöne Tropfsteinhöhle in der Nähe, in 20Minuten ist man mit dem Auto in Arta (schöne Altstadt mit tollem Markt am Dienstag und talayotischer Siedlung). Ebenfalls gutes Busnetz, falls man keinen Mietwagen hat.
- Kultur & Erlebnis
Es gibt ein tolles Spa-Angebot, mehrere Pools und Tennisplätze. Abends gibt es wechselndes Unterhaltungsprogramm. Davon haben wir allerdings nichts genutzt, da wir jeden Tag lange auf der Insel unterwegs waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Andreas, wir danken für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und Ihnen die Atmosphäre in unserem Hause gefiel. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürften. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team