Roland & Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel für einen entspannten und ruhigrn Urlaub

Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel in Cala Ratjada. Zum Zentum und zum Hafen geht man in 5-10 Minuten. Die Anlage ist weitläufig Parkähnlich mit viel grün liebevoll angelegt.

• Wir hatten einen Junior Suite Superior, das Zimmer ist schön groß durchaus mondern eingerichtet mit einem Jacuzzi am Balkon. Die Betten sind meiner Meinung nach hochwertig, was einen erholsamen Schlaf gewährleistet. Der einzige Kritikpunkt das der Balkon von außen einsichtig ist, was bei der Benutzung des Jacuzzi nicht ganz von Vorteil ist.

• Das Frühstück und das Buffet am Abend lassen keine Wünsche offen, sowohl optisch wie auch geschmacklich.

• Das Personal muss man an dieser Stell e hervorheben, sehr freundlich und hilfsbereit, immer ein Lächeln auf den Lippen auf jedenfall 5 Sterne!!!!!!!

• Das Hotel liegt im Nordosten der Insel, mit dem PKW braucht man ca. 45min vom Flughafen.

• Gut

Pool und Wellnessanlage sind in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt. Was aber dringend einer Erneuerung bedürfte sind die Dartscheibe, der Billardtisch( Banden defekt) und die Tischtennisplatte. Ich bin der Meinung wenn man damit wirbt sollten in einem 5 Sterne Haus auch diese Möglichkeiten gewährleistet sein, vor allem wenn man beim Billard auch noch zahlen muss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Roland & Sandra

Liebe Sandra, lieber Roland, es freut uns, daß Sie einen entspannten und ruhigen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir danken für Ihre gute Bewertung. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.