Schönes Hotel, das hier und da ein wenig ins Alter gekommen ist. Das Zimmer war sehr sauber. Die Angestellten im Hotel allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig ein etwas älterer Mitarbeiter an der Snackbar, der auf Spanisch über die Deutschen geschimpft hat (wohl ein schlechter Tag). Der Pool (Poolbar Bereich) und Erwachsenenpool war nicht wirklich sauber. Dort sollte man sich Gedanken über die Reinigung des Oberflächenwassers machen. Das Essen war ein Traum und ist in dieser Qualität keine Selbstverständlichkeit. Allein das Essen hat mir jeden Abend ein lächeln ins Gesicht gezaubert. Auch bei Problemen ( das erste Zimmer gefiel uns nicht) wurde sofort gehandelt ! Auch hier das Personal überdurchschnittlich schnell im handeln. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Leider ist der Kinderpool mehr ein Kleinkinderpool. Kinder ab 6 Jahren wird dieser zu klein. Dann bleibt einzig der Poolbarpool und dort werden spielende Kinder nicht so gerne gesehen, aber dennoch akzeptiert. Im großen und ganzen aber ein, dem alter entsprechend, sehr gutes und schönes Hotel. Ob es nun 5 oder doch "nur" 4 Sterne verdient hat liegt im Auge des Betrachters. Auf jeden Fall ist dies ein schöner entspannender Ort für einen tollen Urlaub .
Alles was man braucht ist da. Sollte man noch einen Wunsch haben, wird dieser in Windeseile erfüllt
Selten, in einem Hotel, so gutes Essen bekommen !
Bis auf einen kleinen Zwischenfall an der Snackbar, wo ein Kellner auf Spanisch über die Deutschen geschimpft hat, TOP !
Die Straßen im ganzen Ort sind mit Katzenfutter und viel Müll nicht gerade die ansprechendsten. Leider war dies vor 20 Jahren auch schon so. Strände aber sauber. Hotelgegend sehr ruhig
Wurden nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, wir danken für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen entspannten Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und sie mit unseren angebotenen Speisen, Ihrem Zimmer sowie mit unserem Servicepersonal (mit Ausnahme eines kleinen Zwischenfalls) zufrieden waren. Unsere Pools werden jeden morgen gründlich gereinigt. Da es in unserem Garten viele Pinienbäume gibt und diese im Sommer bei dem kleinsten Windstoss Nadeln verlieren, kann es zu einer verunreinigung von Piniennadeln kommen. Es wäre schön, wenn es ein baldiges Wiedersehen gäbe. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team