Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Unbedingt empfehlenswert

Bestes Hotel in grüner Oase von Cala Ratjada, Service- und Hilfsbereitschaft des Personals auch bei komplexen Vorgängen (Fahrzeugdiebstahl) Spitzenklasse, hochwertige und vielfältige Auswahl an Speisen, kalte Vorsaisontemperaturen können bei Belegungsspitzen u.U. dazu führen, dass man mit warmer Kleidung draußen sitzt.

• haben (ohne unser Zutun) ein Upgrade bekommen, keinerlei Kritikpunkte bei Ausstattung, Lage oder Roomservice

• morgens frisches Obst, reichhaltige lokale Käse- und Wurstauswahl, die nicht aus den klassischen Convenience Großverpackungen entnommen wurden, wechselnde Themenabende, Käse, Wurst, Obstauswahl wie am Morgen, vielfältige Gemüse und Salate, frischer Fisch und diverse Fleischprodukte vom Grill oder aus dem Topf. Es lohnt sich nicht, abends woanders hinzugehen. Allerdings kann es in der Vorsaison draussen schon recht schattig sein, da helfen auch die aufgestellten Wärmeinseln nur bedingt. Das Servicepersonal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam….

• Absolute Spitzenklasse, Unterstützung beim Fahrzeugdiebstahl war grandios, vom Gärtner bis zum Restaurantchef ist uns glaubwürdige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft entgegengebracht worden

• tolle Unterkunft, zentral aber eingebettet in alten Pflanzen- und Baumbestand, ruhig

haben wir nicht benutzt, Hotelanlage(Tennis) scheint aber ein hot spot für Tennisspieler zu sein. Das Gym ist gemessen an der Größe des Hotels relativ klein, aber mit modernen Geräten, kostenlosem Wasser und Handtüchern ausgestattet. Jetzt in der Vorsaison haben wir immer einen freies Gerät finden können.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Markus, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und Sie mit unserem Service, den angebotenen Speisen sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Es wäre schön, wenn es ein baldiges Wiedersehen gäbe. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage