Ivo (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in Cala Ratjada,dann im Hotel Lago Garden

Das schönste Hotel in Cala Ratjada,die Hotelanlage ist ein Traum.Eine Oase der Ruhe und Entspannung in einem wunderschönen angelegten Palmengarten,gelegentliches Fröschequaken am Abend.Die Atmosphäre ist sehr familiär,man fühlt sich sofort sehr wohl.

• Wir haben wirklich sehr gut in den Betten geschlafen,wenn uns nicht gerade eine Mücke ärgerte.

• Verschiedene Themenabende,zB.Galadinner,Italienisch,Spanisch,alles mit viel Liebe dekoriert,alles sehr lecker.Schöne Außenterrasse für Frühstück/Abendessen.

• Nochmal ein Dankeschön an das gesamte Personal,ganz besonders die ganz netten Kellnerinnen,daß wir so eine schöne Zeit im Hotel hatten.Schöne Grüße auch an den "Hessen" an der Rezeption.

• Mit dem Flughafentransfer 2 Stunden bis zum Hotel.Zum Strand ca.200m,in die City sind Sie in 5min.Wir sind immer an den Strand von Cala Messquida gefahren, ein Traum,nur zu empfehlen.Wer es Naturbelassen will empfehle ich den Strand Cala Torta.

2 Pools,ein Kinderpool,Fitnessraum,Tischtennis,Sauna/Wellness

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Ivo

Lieber Ivo, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und Sie mit unserem Servicepersonal, Ihrem Zimmer und den angebotetenen Speisen zufrieden waren. Es würde uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage