Wir haben schon viele Urlaube in Hotels gemacht. Viele haben uns gut gefallen, dieses Hotel war sehr gut Wir planen schon ein Wiederkommen. Weiter so. Das Hotel liegt etwas von der Promenade entfernt was völlig in Ordnung ist. Wir haben vom Hotel aus Wanderungen geplant die traumhaft waren. Die Umgebung ist grandios. Die Strände fußläufig erreichbar
Geschmackvoll eingerichtete mit Liebe zum Detail. Badewanne, Dusche begehbar und große Terrasse. Insgesamt 3 Balkone
Super schmackhaft und freundliche Bedienung , Vom feinsten
Von Putzdame zur Rezeption alle super freundlich Auf jeden Wunsch wurde eingegangen , Beschwerde gab es durch uns nicht
Wir brauchen keinen Strandblick, der Garten ist sooo schön und gepflegt. Etwas für das Auge. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca eine Stunde. Alles gut zu erreichen. Autovermietung vom Hotel aus buchbar Wir haben alles gut gefunden 👍, da alles gut beschrieben wurde
Der Pool ist grandios, das Fitness Studio toll, Entertainment war für unseren Anspruch voll ausreichend
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und vorhaben, uns erneut zu besuchen. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team