Das Hotel ist mit Abstand eines der schönsten Anlagen, die ich bisher besuchen durfte und sucht in Mallorca ganz sicher seinesgleichen. Eingebettet in eine grüne Oase der Ruhe, mit viel Liebe zum Detail, mehreren Pools und Bars liegt es am Ende einer kleinen Nebenstraße. Kein Autolärm, nichts dergleichen, nur Entspannung pur.
Unser Zimmer war sehr geräumig, stets sauber und mit Dusche sowie Wanne ausgestattet. Die Betten bequem und sehr groß.
Nun ja... Gut, dass wir viel zu Fuß unterwegs waren.. Bei der großen, abwechslungsreichen und stets leckeren Auswahl der Speisen hätten wir sonst im Flieger einen zusätzlichen Platz buchen müssen. Es wird stets aufgefüllt und der Koch bereitet viele Speisen nach Wunsch im Speisesaal zu. Es gab tolle Themenabende und wir waren mehr als zufrieden.
Der Service ließ keine Wünsche offen, Elvira an der Rezeption ist stets mit tollen Tipps für Ausflüge, Mietfahrräder und dergleichen geduldig und hilfsbereit zur Stelle gewesen. Auch das übrige Personal, ob Kellner oder die Reinigungsfeen waren sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Mit dem Bus sind wir gut eine Stunde vom Flughafen gefahren, wenn in der Saison noch mehr Hotels angesteuert werden, kann es sicher auch länger dauern. Mit dem Mietwagen ist man in einer Stunde vor Ort. Das Hotel liegt sehr ruhig und dennoch zentral in einer kleinen Nebenstraße. Wir mochten die Aufteilung in drei Häuser mit sehr hübschen Zimmern und einem traumhaften Blick über den Garten. Der Strand und die Promenade sind in gut 10 bis 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Dort finden sich viele kleine Lokale, Bars und Läden.
- Wellness
- Sport
Wir haben einen Mietwagen gebucht und die Gegend erkundet. Im Hotel gab es abends verschiedene Solokünstler, die aufgetreten sind. Eine Animation am Pool haben wir nicht gesehen, aber auch nicht vermisst. Der Wellnessbereich ist der Wahnsinn schlechthin. Diverse Whirlpools, Aromadusche, Sauna, Dampfsauna und ein beheizter Außenpool haben den Aufenthalt noch angenehmer gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und Sie mit unserem Service, Ihrem Zimmer sowie mit den von uns angebotenen Speisen zufrieden waren. Es wäre schön, wenn es ein baldiges Wiedersehen gäbe. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team