Sind heute zum 3. Mal angekommen!!! Alles wie immer, einfach ganz grosse Klasse! Buchen gleich die besten Massagen Europas bei unseren beiden Kubanischen Perlen. Diese Jahr Positiv: Kostenloses WLAN! Ebenfalls hervorzuheben, das das Management Don Rolfo als Leitungspersonal zurückgewinnen konnte:-)))
Top. sauber, gute Ausstattung für fünf Sterne aber auch zu erwarten.
Ebenfalls sehr hervorzuheben, gut organisiert und über Jahre die gleichbleibende gute Qualität!
Eine der ganz grossen Stärken dieses Hotels
Sind zum 3. Mal da, also gut! Ab Flughafen sind wir Selbstfahrer.
- Wellness
- Sport
Tolle Animateurin , der Spa Bereich ist in dieser Kategorie als normal zu betrachten , jedoch sind die beiden Kubanischen Leiterinnen dieses Bereiches, die die den Unterschied bringen und das ist positiv gemeint! Freue mich schon Wochen vorher auf die sehr professionellen und hochwertigen Anwendungen!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kay |
Lieber Kay, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute "Vorabbewertung". Es freut uns, daß wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie mit unserem Servicepersonal, insbesondere unseren Damen vom Spa-Bereich, und Ihrem Zimmer zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch im kommenden Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung "Don Rolfo"