Das Hotel war einfach perfekt, sehr zentral gelegen, aber trotzdem total ruhig, eine richtige Oase der Erholung, toller Garten, ruhige Pools, immer freie Liegen erhalten, und bestens geschultes Personal.
Wir hatten ein 2-Bettzimmer mit Zustellbett reserviert und der Chef des Hauses gab uns ohne Aufpreis eine Familiensuite. Da unsere Tochter doch schön größer ist. Ein Wahnsinn !!!! Ein Hoch auf den Hotelmanager !!! Die Familiensuite war einfach unglaublich geräumig, es war traumhaft.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, Jeden Tag ein anderes Thema ... die Atmosphäre war ruhig und entspannt, trotz Buffet, gab es nie ein Gedränge, es war immer alles aufgefüllt und sehr viel Angebot !!
Das Personal war sehr aufmerksam ... Beschwerden hatten wir keine und wird es in diesem Hotel sicher so gut wie nie geben, da alles perfekt ist.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war eher lange, aber es hat sich ausgezahlt. Die Lage war super ! Mit Mietauto konnte man alle möglichen tollen Buchten erkunden
Der Fitnessraum war o.k. viele Geräte Wellness- und Poolanlage super !!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, daß Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbringen konnten. Es wäre schön, wenn wir Sie, wie bereits angekündigt, bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.