Kristin (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wohlfühloase der Extraklasse

Wunderschönes Hotel im Style einer grünen Oase. Nah am Strand und der Promenade und trotzdem ein Ort der Ruhe und Erholung . Sehr gehoben und mit viel Liebe zum Detail gestaltet .

• Wir hatten die Familiensuite mit einer wundervollen Terrasse mit Jacuzzi und Blick in den Garten und den Pool . Die Zimmer sind genauso liebevoll gestaltet wie der Rest des Hotels . Ablagen , Steckdosen und in beiden Zimmern TV . Und vor allem außergewöhnlich geräumig

• Absolut grandiose Küche. Für jeden Geschmack etwas dabei . Wechselnde Themenabende mit sehr hochwertigen Speisen . Das Frühstück ist ebenfalls sehr abwechslungsreich und vielfältig

• Das gesamte Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und trotzdem ist man in 5-8 Minuten an der Promenade oder Son Moll Bucht

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und Sie mit Ihrem Zimmer, dem Service sowie mit unseren angebotenen Speisen zufrieden waren. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage