Rabia(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Urlaub – gerne wieder

Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Das gesamte Personal war durchweg freundlich und stets bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders hervorheben möchten wir die Reinigungskraft Halise Ay – sie war unglaublich lieb und hat sehr gründlich gereinigt. Auch der Servicemanager Hayri war äußerst freundlich und hat uns hervorragend betreut. Die Hotelanlage insgesamt war sehr schön gestaltet, und die Pools haben uns gut gefallen. Besonders praktisch war, dass einer der Pools beheizt war – ideal für unser Baby. Ein großes Dankeschön auch an den Marketbesitzer Coşkun Bey, der mir extra einen Haşema besorgt hat, da mein eigener nicht geeignet war. Das war wirklich sehr aufmerksam. Wir hatten ein Swim-up-Zimmer, das von der Größe her absolut ausreichend war. Allerdings würden wir beim nächsten Mal ein Zimmer mit Meerblick bevorzugen, da es bei der Landblick-Seite viele Mücken gab. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere unsere Mitarbeitenden Halise Ay, Herr Hayri und Herr Coşkun positiv hervorheben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Gartenanlage, die Pools sowie der beheizte Pool gefallen haben. Ihr Hinweis bezüglich der Mücken wurde zur Kenntnis genommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsabteilung