Renata (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Geld nicht wert!

Fitnessraum sehr alt und für die lebensmüde Personen; man kann sich dort richtig verletzen. Service eine reine Katastrophe; unprofessionell und ohne Interesse. Von Aussen top, von Innen ein FLOP!

• Schlecht
  • Kühlschrank wird nicht täglich gefüllt Badezimmer wird gar nicht richtig geputzt, die Haare im Abfluss nicht rausgenommen. Mussten zweimal reklamieren da den Wasserabfuhr in beiden Duschen nicht funktionierte. Es hat immer wieder nach der Kanalisation gestunken.

• Obwohl jeden Abend etwas neues geschildert wird (International, Türkisch, Gala Dinner etc) ist das Essen gleich unf langweilig, es gibt keine grosse Abwechslung. Etwa 4 Abende wurde den Grillrauch im Restaurant so stark das man noch kaum richtig atmen konnte.

• Sehr schlecht
  • Eine reine Katastrophe. Alle (bis auf Leute aus dem Mini Club) Mitarbeiter kamen sehr unfreundlich und ohne Interesse rüber. An den Gesichtszügen und Freundlichkeit sollte es definitiv gearbeitet werden! Das Entgegenkommen oder Verständnis sind da Fremdwörter. Egal ob im Mainrestaurant, Snackbar oder Coctailbar => es wird nicht richtig abgeräumt, es wird nicht geputzt. Man muss jedesmal bitten, den Tisch sauber zu machen. Am schlimmste ist, das man uns das bestellte Essen brachte obwohl den Tisch vor Vorgänger immer noch voll mit den Resten und dreckigen Gläser war. Hauptsache irgendwo reinstecken! Und wenn man nett nach dem Abräumen fragt, wird man böse angeschaut wie das man was falsches gemacht hat. So was haben wir nach 6 Hotels in Türkei noch nie erlebt. A la Carte lohnt sich nicht zu buchen. Wir waren in italienischem; man muss sofort alles bestellen und nach den Getränken warteten wir 15 Min. Ein Dessert wurde einfach vergessen, sollte nach 20 Min kommen! Da haben wir das Restaurant verlassen. Unsere Tochter hatte an diesem Abend ihres Plüschtier liegen gelassen. Am nächsten Tag waren wir bei Lost und Find Büro, abgegeben wurde nichts. Also gingen wir in das A la Carte rein zum nachfragen wo das Tier bleibt. Der Koch, der alles dort putzte, gab sich Mühe und checkte alle Schublade. Natürlich war das Tier im der letzte reingequetscht und nicht abgegeben! Reine Frechheit! Niemand hat sich darum gekümmert. Am Strand kann man zur Liege mit dem Strichcode die Getränke bestellen (Service inkl.) Da kann man bis zu 3x die gleiche Bestellung abgeben, es kommt einfach nix! Sehr schlechte Organisation. Bei dem Friseur stehen 2 grosse Tafeln für Maniküre und Pediküre. Bei der Nachfrage für den Termin, wurde uns mitgeteilt das die Dame die das macht abgereist wäre, die Saison ist vorbei! Wieder eine reine Frechheit, vor allem weil die zwei grosse Tafeln sogar für die Werbung sorgen.

• Gut
  • Lage vom Hotel ist schön, direkt am Strand. Ausserhalb vom Hotel waren wir nicht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Renata