Christin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Design und Essen top & der Rest leider flop!

Schlecht

Das Hotel hat seit Mai 23 geöffnet. Es ist ein Gebäude mit verschiedenen Zimmerkategorien, ein Hauptrestaurant, verschiedene A la Card Restaurants und eine schöne Poolanlage direkt am Strand

• Schlecht
  • Die Standardzimmer Kategorie ist "Loft"! Diese Zimmer sind eine absolute Zumutung und einfach nur peinlich, dass dies als Zimmer angeboten wird. Kleiner als eine Harry Potter Kammer: Man öffnet die Tür und mann muss erst Stufen nach oben gehen, um in den "Raum" zu gelangen. Balkon: Platz für ein Stuhl. Das Bad? Kräftige Menschen passen leider nicht in die Dusche. Auch bei den Superiorzimmer sollte man darauf achten, diese nicht im obersten Stock zu wählen: Zimmer Größe 18qm inkl. Schrägen. Sauberkeit: nicht gut! Haare überall, und Mülleimer nicht sauber gemacht.

• Das Essen war top!!! Von Frühstück über Lunch bis hin zum Abendessen: Alles sehr abwechslungsreich und lecker!

• Ich habe in all meinen Urlauben noch nie so einen schlechten und unfreundlichen Service erlebt. Nach Feedback mit der netten und kompetenten Gästebetreuung haben wir einen Veränderung gemerkt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Christin

Liebe Christin, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im LAGO und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung hier bei HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihre positiven Erfahrungen gröβer waren, als die nicht so positiven und Sie uns trotz diesen auch weiterempfehlen können. Ihre Anmerkungen haben wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Mit einem groβen Dankeschön für Ihre fairness hoffen wir auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüβen Ihr LAGO Team

Offizielle Hotel Homepage