Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein fantastisches Hotel mit sehr freundlicher Bedienung in wunderschöner Atmosphäre

Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Essen und reichhaltigem Angebot. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes sauberes Zimmer mit gemütlichem Bett und wunderschöner Aussicht (Meerblick). Die Zimmer wurden täglich akribisch gereinigt und liebevoll dekoriert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt fast jeden Abend ein Thema beim Essen, mal Spanisch, mal Asiatisch, mal Türkisch. Aber immer sehr abwechslungsreich und extrem lecker.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist extrem freundlich und sehr hilfsbereit. Spätestens nach dem 2. Tag kennt man sich und pflegt ein freundschaftliches Miteinander.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Es gibt mehrere riesengroße Pools mit verschiedenen Temperaturen. Das Wasser ist glasklar und nicht zu stark gechlort.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wir haben ein Paket mit mehreren Massagen gebucht und sind absolut begeistert. Es sind die besten Massagen die wir je erlebt haben. So viel Hingabe und Freude bei der Arbeit ist eine Wohltat. Es wurde gezielt auf unsere Bedürfnisse geachtet und medizinisch einwandfrei behandelt. Unsere Masseurinnen Karina und Emina haben ihre Arbeit sensationell gemacht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Der Basar in Manavgat und der Hafen von Side sind immer einen Ausflug wert. Am Strand wird außerdem Wassersport angeboten.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.