Estelle (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Herz – für Gäste und Tiere

Gut

Schon beim Ankommen spürt man die Herzlichkeit: Mitarbeiter wie Ercan K., Lola, Deria, Murat und Arda sind nicht nur unglaublich freundlich, sondern bringen mit ihrer positiven Art regelrecht Sonnenschein ins Hotel. Besonders beeindruckt hat uns, wie tierfreundlich dieses Hotel ist. Für die Babykatzen gibt es sogar ein eigenes „Katzenhaus“ – ein liebevolles Projekt, das vor allem Deria ins Leben gerufen hat. Einfach großartig! Ein Hotel, das nicht nur seinen Gästen, sondern auch den Tieren vor Ort Gutes tut – bitte unbedingt so weitermachen! Einziger Kritikpunkt sind leider die super Dünnen Wände und die sehr laute Musik am Abend (bis 01:30uhr) von den Hotels und von den Zimmernnachbarn hört man jedes Wort. Echt schlimm ):

• Gut
  • Leider nicht so sauber. Viele Flecken auf dem Boden. Schimmel in den Dusch Fugen

• Einfach super lecker!

• Top! Vor allem Ercan k. Vom Strand

• Aktivitäten
  • Gut

Yoga ist leider viel zu spät. Um 10:00 Uhr hat es einfach schon 35grad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Estelle

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser tierfreundliches Engagement so positiv wahrgenommen haben. Ihre Rückmeldung zu den dünnen Wänden und der lauten Musik nehmen wir sehr ernst und werden sie an die zuständigen Stellen weitergeben. Wir hoffen, Sie trotz allem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lago Hotel

Offizielle Hotel Homepage