Özdem (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Kurzer Traum LAGO

DIe Lage des Hotels ist Super. Das Hotel im Außenbereich und innernbereich wird jeden Tag super gereinigt. Ein sehr sauberes Hotel. Das Zimmer in dem wir waren mit Meerblick war auch sehr sauber und wurde jeden Tag schön gereingt (Vor allem von Ayse). Minibar wurde auser einem Tag von 8 immer gefüllt. Die Pools sowie das Eintertainment sucht seines gleichen. Der Strand und das Meer waren genauso sauber und gepflegt. Die Animation für Kinder war hervoragend. Ich war schon in eingen 5 Sterne Hotels aber das Essen (Frühstück, Mittagessen, Bistro oder auch die Snackbar) im Lago war das beste was ich je gegessen habe. Die Vielfalt der Genuss einfach nur Top. Die Ala Cart Resaturants können mit STerne küchen locker mit halten. Das einzige wo ich eine Kritik abgebe ist das, das selbe Koktail an jeder Bar unterschiedlich war und das Außen Bar Personal nicht immer Freundlich war es sei den Mann ist eine schöne Frau :-). Aber dies gilt nicht für das ganze Personal, 2 von 10 waren sehr Freundlich und die anderen je nach dem wie mann es versteht, wobei ich auch sagen muss das dies mit verständniss von uns auch nicht so tragisch war. Auch das warten an der Bar könnte gekürzt werden in dem Mann für die Bar mehr als nur 2 Peronal aufstellt. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Ich kann das Lago nur empfehlen und werde auf jedenfall wieder kommen. Danke LAGO

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Özdem

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie uns Ihren Urlaub anvertraut haben und uns Ihren netten Kommentar mitgeteilt haben. Es motiviert uns sehr zu erfahren, dass unsere Gäste mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Lago Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage