Jessica (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Ein perfekter Ort für einen schönen Urlaub mit Kindern

Ingesamt sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Vielfalt ist groß und das Personal sehr freundlich sowie hilfsbereit und lustig. Wir können das Hotel zu 100% empfehlen und wollen gerne wieder kommen! Für die Kinder ist das Hotel ebenso empfehlenswert! Danke für den unvergesslichen schönen Urlaub! Leider zu kurz 🥰

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war absolut super! Man konnte jeden Tag zu jeder Mahlzeit zwischen Karte oder Buffet wählen und es hat absolut lecker geschmeckt und war super abwechslungsreich!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich und hatte ein Lächeln auf den Lippen. Besonders toll fanden wir den Umgang mit den Kindern! Sehr liebevoll und freundlich sowie spaßig mit jedem Kind.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr groß und ist angenehm zum Baden. Für die kleinen gibt es einen kleinen Rutschenpark wie sie sich austoben können. Und für die großen natürlich einen großen Rutschenpark.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist super sauber und hat eine tolle Atmosphäre! Getränke kann man sich per QR Code an die liege bringen lassen, das fanden wir Mega cool!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:0 - 2