Lulzim (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2025
Ein Risiko das sich doch noch gelohnt hat.

Als wir das Hotel buchen wollten, fanden wir es von Anfang an sehr schön und besonders. Doch die Bewertungen und die niedrige Prozentbewertung haben uns erst verunsichert. Trotzdem haben wir uns entschieden, es einfach auszuprobieren – und das war die richtige Entscheidung! Das Hotel war wirklich gut. Der Service, der in den Bewertungen eher schlecht wegkam, war bei uns top. Auch das Essen, das Design und die Atmosphäre haben uns überzeugt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen – und vielleicht selbst nochmal dorthin gehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Sauberkeit der Zimmer war immer vorhanden, das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Aber die Grösse vom Zimmer für 4 erwachsene in einem Familienzimmer war eher klein, aber wäre man als 2 Erwachsene und 2 Kinder dann wäre es top.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen schmeckt gut, und man merkt es hat eine höhere Qualität als in einem anderen Hotel. Was wir auch noch beobachtet haben ist das Lebensmitteltester kamen und nahem von allem eine volle Kapsel um es zu testen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ja der Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man etwas brauchte haben sie sofort reagiert und eine Lösung gefunden und dir den Wunsch erfüllt.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• zu warm

Es war sehr gross und schön aber es war ziemlich warm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es war okey, das Wasser am Strand war manchmal schmutzig und es war aus Betonsteine aber es war okey.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Hammam

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Animation Personal war sehr freundlich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Verreist als:Freunde
Vorname:Lulzim

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit dem Service, dem Essen, der Sauberkeit sowie unserem Team rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals bedeuten uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lago Hotel

Offizielle Hotel Homepage