Urlauber
Verreist als Freunde • August 2023
Ein rundum gelungener Aufenthalt

Die Rezeption arbeitet äußerst effizient. Als wir um zusätzliche Handtücher baten, wurden unsere Anliegen prompt bearbeitet, und innerhalb kürzester Zeit erhielten wir für jeden von uns neue Handtücher. Hervorragender Service!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Aufenthalt im Hotel war rundum fantastisch. Das Zimmer war nicht nur komfortabel, sondern auch geschmackvoll eingerichtet. Die bereitgestellten Toilettenartikel haben meinen Komfort zusätzlich erhöht. Es war insgesamt eine äußerst angenehme Erfahrung, und ich freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Gäste sollten wissen, dass die Restaurants und Bars eine vielfältige Auswahl an kulinarischen Genüssen bieten, die den Geschmack aller ansprechen. Den Burger sollte jeder mal probiert haben :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war stets aufmerksam und professionell im Umgang mit Fragen, Wünschen und Beschwerden. Auch extrawünsche haben Sie so gut wie möglich versucht zu erfüllen.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Liegen sind echt sehr hochwertig und bequem. Sonnenschutz ist rund ums Pool gegeben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand in der Nähe des Hotels ist idyllisch und bietet eine malerische Kulisse. Gäste können entspannte Stunden am Meer verbringen und die natürliche Schönheit der Umgebung genießen. Die Wellen machen es einem einfacher mal einzuschlafen :)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam

Im Bereich Relaxen & Wellness bietet das Hotel eine entspannende Oase mit qualitativ hochwertigen Spa-Dienstleistungen, die dazu beitragen, den Aufenthalt besonders erholsam zu gestalten.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Die Animation im Hotel war vielfältig und unterhaltsam, und sie trug entscheidend zur positiven Atmosphäre bei.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Fußball
  • Volleyball

Für Sportbegeisterte ist es wichtig zu wissen, dass das Hotel eine breite Palette an Sporteinrichtungen und Aktivitäten bietet, um den Aufenthalt aktiv und erlebnisreich zu gestalten. Du findest wirklich zu jeder Zeit etwas zu machen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihren Besuch in unserem LAGO Hotel und auch für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es war uns eine groβe Freude, Sie in unserem Hotel begrüβt haben zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüβen Ihr LAGO Team

Offizielle Hotel Homepage