Unser Aufenthalt im Logo Hotel war einfach traumhaft und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Das gesamte Personal war während unseres ganzen Urlaubs unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man merkt sofort, dass Gastfreundschaft hier wirklich gelebt wird. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und jeden Tag perfekt gepflegt. Besonders gefallen hat uns die angenehme und entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel. Egal ob am Pool, im Restaurant oder in den öffentlichen Bereichen – überall war es sauber, ordentlich und sehr einladend. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es frische und leckere Gerichte mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Auch die Getränke und der Service im Restaurant waren hervorragend. Das Animationsteam hat ebenfalls tolle Arbeit geleistet und für gute Stimmung gesorgt, ohne aufdringlich zu sein. Die Lage des Hotels ist perfekt für einen erholsamen Urlaub. Man kann wunderbar entspannen und gleichzeitig viele schöne Aktivitäten unternehmen. Besonders beeindruckt hat uns die Professionalität und Freundlichkeit aller Mitarbeiter – vom Empfang bis zum Reinigungsteam. Wir möchten uns herzlich beim gesamten Team des Logo Hotels bedanken für diesen unvergesslichen Urlaub. Wir haben jede Minute genossen und werden definitiv wiederkommen. Dieses Hotel können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für alles! ⭐⭐⭐⭐⭐
Die Lage des Logo Hotels ist einfach hervorragend. Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen und ruhigen Umgebung, perfekt für alle, die Erholung und Entspannung suchen. Gleichzeitig gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Sehenswürdigkeiten in der Nähe, die man bequem erreichen kann. Der Strand ist wunderschön und lädt zu langen Spaziergängen und entspannten Stunden am Meer ein. Auch die Umgebung ist sehr gepflegt und bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge und Aktivitäten. Besonders gefallen hat uns die Kombination aus ruhiger Atmosphäre und dennoch zentraler Lage. So konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. ⭐⭐⭐⭐⭐
- Wellness
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, dem Strand, der Sauberkeit der Zimmer sowie der modernen Ausstattung und allgemeinen Atmosphäre so zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Qualität und Vielfalt der Speisen in unserem Restaurant erfüllen uns mit großer Freude. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Animationsteam und alle unsere Abteilungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsabteilung