Jan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannung mit gutem Service und schönem Hotel

Gut

Wir haben unseren Aufenthalt im Lago Hotel sehr genossen. Unser Ziel war es, Ruhe und Erholung zu finden, was gelungen ist. Trotz des etwas höheren Preises ist das Angebot gerechtfertigt. Wir würden jederzeit wiederkommen und empfehlen das Hotel vor allem Paaren, die Erholung und guten Service schätzen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, wie hatten in den Superior Landblick Zimmer ein Doppelbett und ein Einzelbett zu Zweit sowie einen Sessel mit Schlaffunktion. Ein ausreichend großer Flatscreen TV (leider ohne Smart-TV-Funktion) mit den meisten deutschen Sendern Man hat uns gut gefallen. Es gibt mehrere große Spiegel mit schöner Ambientebeleuchtung im Zimmer sowie einen kleinen Schminktisch inkl. Hocker. Der Balkon ist unsere einzige Kritik weil er sehr schmal ist und gerade mal ein Stuhl hinpasst, kein Tisch, nichts zum abstellen, im Grunde kaum zu brauchen außer um eine zu rauchen. Im Bad ist alles was man benötigt in Einwegverpackung abgepackt sowie Shampoo, Conditioner, Duschgel in Flaschen, beides wird meistens auch täglich nachgefüllt. Schön große Dusche und am Waschbecken auch genug Platz für alles was man im Bad brauchen könnte, ein ausreichender Föhn ist vorhanden.

• Gut
  • Vorab: Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen, sei es Frühs, Mittags und Abends im Hauptestaurant, in einem der beiden Strandrestaurants am Nachmittag oder Nachts im Bistro (kleine Selektion vom Abendessen). Das Frühstücksbüffet war sehr gut und groß, leider hat man weil man alles was man will schon hat kaum Abwechslung nach ein paar Tagen. Das ist aber kaum ein Negativpunkt. Zum Mittagsessen waren wir meistens im Tiny Bites, das Essen ist a la cart und eher auf Snackhappen begrenzt, trotzdem bekommt man sehr gute frische Pizza, sowie verschiedene Burger, Würstchen und diverse türkische Spezialitäten für den kleinen Hunger. Das Abendbuffet hat täglich zwischen verschiedenen Ländern variiert, so hat man im Grunde jeden Tag etwas anderes, sehr gut schmeckendes. Leider ist es oftmals am Abend sehr chaotisch weil alle Leute zum gleichen Zeitraum zum Essen wollen und gerade die Touristen aus den Oststaaten ihre Tische nicht sehr sauber verlassen - teilweise fehlendes Besteck am Tisch bzw. Keine Servietten war leider beim Abendessen die Norm und musste erst vom Kellner gebracht werden. Getränke konnte man sich beim Kellner bestellen und Automatenkaffe, türkischen Tee und frischen Orangensaft selbst zapfen wenn man will.

• Gut
  • Der Service ist durch die Bank gut, ab und zu hat man zwar Probleme beim Abendessen im Außenbereich (Hauptrestaurant) etwas zu trinken zu bekommen weil die Kellner fast nur mit Tische abräumen und sauber machen beschäftigt sind aber das liegt teilweise an zu wenig Personal in diesem Bereich, teilweise an geschultem „nicht hinschauen wenn man sich meldet“ - sobald die Bereichsüberseher (Rotes Hemd) den Kellnern (grünes Hemd) aber auf die Finger geschaut haben funktionierte das dann aber meistens wieder. Am Pool und in den Bars (besonders die Piano Bar wegen der sehr netten Kellnerin Rabianu) war der Service hervorragend. An den Bars konnte man entweder aus einer großen Karte an Cocktails und anderen Getränken auswählen oder seine eigene Kreation erstellen - die meisten Kellner und Barleute wissen jetzt was ein Radler ist. Auch wurde man oft von den an den Poolliegen vorbeifahrenden Rollerbladekellnern gefragt ob man etwas Trinken möchte und zwischendurch auch mit dem ein oder anderen Snack (Wassermelone, Eis, Churros) versorgt.

• Das Hotel ist relativ abgelegen, man hat ein paar kleine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe am See (ca. 10 Min zu Fuß entfernt). Nach Side und Manavgat ist man mit dem Bus nicht weit Weg (10-20 Minuten) und kann daher auch in die Side Altstadt oder an den Manavgat Basar ohne einen Tagestrip machen zu müssen. „Leider“ ist es in den Meerblick Zimmern bis 24 Uhr Nachts immer sehr laut aufgrund der Musik im Entertainment Bereich am Pool. Die Landseite ist zwar deutlich ruhiger aber hat ca. 300m entfernt offenbar einen Club der bis in die Nacht laute Musik spielt. Für Feierlustige bestimmt sehr gut, zum schlafen vor 24 Uhr schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Lago Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie viele Aspekte Ihres Urlaubs – wie die Ausstattung der Zimmer, den freundlichen Service in den Bars, besonders durch unsere Kollegin Rabianu, sowie das kulinarische Angebot – positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob über das vielfältige Essen und die kleinen Aufmerksamkeiten am Pool geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die konstruktiven Hinweise, insbesondere zur Lärmsituation in den Zimmern sowie zur Servicequalität im Außenbereich des Restaurants. Diese Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Ihre Anmerkung zum Balkon und dessen Nutzbarkeit nehmen wir ebenso ernst. Wir hoffen, dass Sie trotz kleinerer Kritikpunkte insgesamt erholsame Tage bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit noch besseren Eindrücken begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Lago Hotel

Offizielle Hotel Homepage