Das Hotel ist von aussen sehr schön, hat schöne Pools und ein schönes Design. Der Strand war sehr schön. Die Liegen sind teilweise veraltet aber grundsätzlich sauber und schön. Das Familienzimmer ist auf den ersten Blick schön aber näher betrachtet braucht es Optimierungen. Das Zimmer weist kleine Mängel auf, kaputte Leisten, kaputte Steckdosendeckel oder lose Stangen für die Handtücher. Die Ecken wurden nicht gereinigt, unter dem Zusatzbett was nur ein ausgezogenes Sofa war, war eine riesen Staubwolke deren Geruch lange noch da war. Das Essen konnte man jeweils am Abend und am Morgen im Zimmer riechen. Leider war die Essensauswahl sehr klein. das vorhandene Essen war jedoch gut. Der Service war aber sehr schlecht. Selten kam jemand aktiv auf uns zu. Wir mussten unser Trinken häufig selbst holen. Teilweise liefen sie wirklich an uns vorbei und fragten nicht. Ich war sehr enttäuscht und kenne es von anderen Hotels mit 5* und all inklusiv anders. Für Kinder hat es eher wenig Beschäftigungsmöglichkeiten. Den Kids Club habe ich als nicht sauber und sehr veraltet empfunden. Der Spielplatz ist eher versteckt. Positiv fand ich die Zimmerarmbändel anstelle der Karte. Die Bestellung via QR Code am Strand war auch gut. Super Spa, die Massage absolut empfehlenswert. Im Grossen und Ganzen ok aber es wird kein zweites Mal geben.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |