Seher (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Gute Auswahl, jedoch wenig Geschmack und bessere Sauberkeit nötig

Im grossen und ganzen ist das Hotel sehr Modern und alle Mitarbeiter sind immer Freundlich. Die Animation am Abend ist eher Langweilig also keine grosse abwechslung meiner meinung nach nur so Tanzvorführungen eher an die Russischen Gäste geeignet. Es hat der Türkische vibe überall gefehlt. Die Zimmer Sauberkeit könnte besser werden vorallem das Bad! Die Toilettenspülung funktioniert naja mal so leicht. Abfluss ist sofort verstopft . Ansonsten ist das Hotelgelände sehr gepflegt und Sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Bett war mittelmäßig bequem und etwas zu klein meiner Meinung nach ca.1.40m

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl war sehr viel jedoch hat alles nach nichts geschmeckt kein Salz in jedem Essen war nicht besonders

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Kann den negativen Bewertungen nicht übereinstimmen. Alle Personalkräfte waren immer freundlich und nett sie haben immer nach wünschen nachgefragt

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung von Plastik Papier biomüll

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß genug man hat immer Platz gefunden. Besonders gut gefunden habe ich die Aufteilung der verschiedenen Pools. Der Malediven Bereich war sehr schön und wunderbar

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand hat mir nicht soviel gefalleb da es sehr kleine viele Steine gab. Die wellen waren sehr aggresiv was das schwimmen sehr schwierig gemacht hat. Daher haben wir den Pool bevorzugt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Sehr schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel liegt sehr abgelegen. Man muss immer ein Taxi rufen . Zufuß gibt es keine Shops oder Einkaufsmöglichkeiten . Wer nur entspannen will ist hier richtig . Für das shoppen und besichtigen von Sehenswürdigkeiten ist es eine falsche Lage

Mehr Bilder(12)
Vorname:Seher