Das Hotel ist sehr sauber , hygienisch. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist riesig und super schön, ein Traum! Beim Essen gibt es viel Auswahl , vor allem die Restaurants draußen am Pool sind top.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, Hygiene und die Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere weitläufige und gepflegte Anlage so gut gefallen hat und Sie diese als einen Traum empfunden haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie mit unserer vielfältigen Speisenauswahl und besonders mit unseren Außenrestaurants am Pool zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen abwechslungsreiche und genussvolle Urlaubsmomente zu bieten. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Lago Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung