Erste Mal mit meinem Partner hier gewesen Zimmer waren sauber Personal sehr nett und zuvorkommend A la carte essen besser als buffet jedoch alles frisch und lecker (buffet könnte besser gewürzte sein) Weniger Plastik wäre besser zum Beispiel die Strohhalme Man kann sich gut verständigen es gibt immer jemanden der einen versteht Ersten Tage waren windig trotzdem war es angenehm
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Partner einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, der Freundlichkeit unseres Personals und dem À-la-carte-Essen zufrieden waren. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Buffet möchten wir höflich darauf hinweisen, dass wir bewusst einen separaten Gewürztisch bereitstellen. So kann jeder Gast – ganz nach persönlichem Geschmack – individuell würzen. Da nicht jeder Mensch stark gewürzte Speisen bevorzugt, möchten wir allen eine angenehme Auswahl ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lago Hotel