Auf den ersten Blick ist das Hotel wirklich hervorragend, mit einer wunderschönen Lage und einem tollen Strand. Die Einrichtung ist sehr modern. Was das Personal betrifft, scheint es tatsächlich an Mitarbeitern zu mangeln. Die Cocktails sind jedoch erstklassig, mit bekannten Marken wie Jack Daniels, Captain Morgan und Havana Club. Das Essen war in Ordnung, nicht das Beste, aber man konnte gut essen und blieb gesättigt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Derya an der Rezeption spricht gutes Deutsch und hat uns bei verschiedenen Angelegenheiten wie dem Check-in und der à la carte Auswahl sehr geholfen. Sie war immer ansprechbar und erzählte uns viel über das Hotel, was sehr nett war. Auch die Tierliebe fanden wir schön, es gibt ein Katzenhaus, in dem Straßenkatzen aufgepäppelt wurden und jetzt leben. Diese sind nicht aufdringlich. Der Abend wurde durch eine tolle Atmosphäre bereichert. Jeden Donnerstag gibt es einen Ausflug zum Basar, wo man wirklich Schnäppchen machen kann. In einem großen Geschäft, ähnlich wie Kaufland oder Marktkauf, kann man viele Lebensmittel und Süßigkeiten günstiger kaufen. Einfach Derya ansprechen, sie gibt wertvolle Einkaufstipps für abends. Bei der Abendshow werden auch heiße Schokolade und Glühwein angeboten, was wir in einem Hotel zuvor noch nie erlebt hatten und eine schöne Idee finden. Uns wurde nicht direkt angeboten, gemeinsam eine Bewertung abzugeben. Ich habe erklärt, dass ich meine Bewerbung eigenständig verfassen möchte, und das wurde akzeptiert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Kristina |
Vielen lieben Dank für Ihr so ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die moderne Einrichtung, der Strand und die Cocktails gefallen haben. Schön, dass Derya an der Rezeption Ihnen so gut weiterhelfen konnte und dass Sie sich bei unseren tierischen Bewohnern wohlgefühlt haben. Auch Ihre Eindrücke von der Abendshow und den Ausflügen zum Basar hören sich super an – es ist toll zu hören, dass Sie die kleinen Extras bei uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!