Fabelhaftes Hotel mit einer tollen Anlage! Dieses Hotel ist im Gegensatz zu den anderen Hotel nicht in die Länge, sondern in die Breite konstruiert. Dadurch erreicht man super schnell den Strand. Anstatt einer Zimmer Karte bekommt man hier einen Armband mit integrierten elektrischer Schlüssel für das Zimmer. Am Strand als auch am Pool gibt es Barcodes womit man automatisch die Getränk bestellen kann. Für Kinder bist es tolle kostenlose Kurse. Wir kommen wieder!
Sauber und gepflegt
Lecker und sehr hygienisch! Vor allem der Bereich für Familien mit Babys und Kleinkinder:)
Sehr freundlich und zuverlässig
Ruhige und grüne Lage
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nini |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Service, der Sauberkeit und der durchdachten Gestaltung unserer Anlage so zufrieden waren. Schön, dass Sie besonders den Familienbereich im Restaurant, die ruhige Lage und unsere modernen Lösungen wie das Armband-Schlüsselsystem und die Getränke-Bestellung per QR-Code geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lago Hotel