Diana und Laura und Isabella(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Modernes Zimmer mit sauberem Bad und bequemen Betten

Hotel ist sehr geräumig, sauberes neues Zimmer, Betten wurden jeden Tag neu gemacht. Kinderclub sehr gross. speziellen Dank an Herrn Furkan von der Kinderbetreuung, er hat sich super um die Kinder gekümmert

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

bequeme Betten, Bad war sehr sauer, grosses Bett, modern und neu eingerichtet. eher wenig Ablagefläche

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

wir waren in April in der Zwischensaison, es war nicht alles auf Vollkapazität eingerichtet. schöner Essensbereich aber, ausreichend alles. keine Magen-Darm-Probleme

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

sehr freundlich. hervorzuheben Herr Hamza, macht sehr leckeren Kaffee

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

wir haben im April nur den Indoorpool genutzt, Wassertemperatur war ok, hätte etwas wärmer sein können. Aussenpool war auch geheizt, teilweise zu wenig

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

es war April, kein Baden im Meer möglich. der Strand hätte etwas sauberer sein können

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

für Kinder sehr gut, aufmerksame Betreuer, gute Unterhaltung

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, den Zimmern, dem Kinderclub sowie der Kinderbetreuung zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Service und unserem Team freuen uns sehr. Ihre Hinweise zum Restaurantbetrieb in der Zwischensaison, zur Pooltemperatur sowie zur Strandsauberkeit nehmen wir dankend auf und werden diese intern weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam