Besart (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht kinderfreundlich – trotz anderer Versprechen

Für Familien nicht zu empfehlen. Der Aquapark wurde anfangs wie versprochen genutzt, mein Sohn (6) durfte mit mir rutschen, dann plötzlich verboten. Das Personal war unfreundlich und wenig lösungsorientiert. Unser Urlaub war dadurch leider enttäuschend.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Besart

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Aus Sicherheitsgründen ist die Nutzung der großen Rutschen im Aquapark ausschließlich für Kinder ab 10 Jahren gestattet. Für unsere kleinen Gäste bis 10 Jahre – wie in Ihrem Fall – steht jedoch ein separater Kinder-Aquapark mit altersgerechten Rutschen und Spielmöglichkeiten zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie direkt mit unserem Guest Relation Team Kontakt aufnehmen, damit wir Ihre Erfahrungen im Detail besprechen und mögliche Missverständnisse klären können.( grmanager@lagohotel.com) Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – unter besseren Voraussetzungen. Mit freundlichen Grüßen Lago Hotel

Offizielle Hotel Homepage