Daniel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht wie erwartet - mehr Schein als Sein!

Schlecht

Wir können die positiven Bewertungen nicht 100% nachvollziehen. Liest man sich die negativen im Nachhinein durch treffen diese alle zu. Es waren dann doch einige Kleinigkeiten die nicht gepasst haben. Die Liegen am Pool stehen extrem dicht nebeneinander. Um Punkt 8-9 Uhr sind die ersten bereits "reserviert". Teilweise unbesetzt bis 13-14 Uhr. Wer also spät dran ist hat verloren… Am Meer ist der Abstand Ok. Für Paare die Entspannung suchen sollten bedenken, das es in der Anlage sehr viele schreiende und weinende Kinder gibt was offenbar manchen Eltern völlig egal ist. Es gibt zwar einen +16 Bereich in der Anlage, dieser ist aber unserer Meinung nach viel zu klein. Die 10-15 Liegen dort sind auch schon ab 8 Uhr besetzt also so gut wie unmöglich was zu finden. Wir hatten uns leider viel zu hohe Erwartungen gesetzt. Leider doch mehr Schein als Sein.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Die Zimmer sind hellhörig, man hört die Gespräche der Nachbarn manchmal durch die Wände, die Türen und Fenster bieten auch kaum Schallschutz. Das Bad hätte auch größer sein können.

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Das Buffet abends ist sehr eintönig und bietet wenig Abwechslung. Das Essen ist auch eher kalt gewesen als warm. Zusätzlich herrscht ein enormer Andrang. Wundert mich nicht wenn um 21:00 Uhr schluss ist, sollte man bis 21:30 verlängern um das Gedränge geringer zu halten. Beim Frühstück bzw. bei den Snack Stationen aber waren wir zufrieden. Warum funktioniert das auch nicht abends…

• Schlecht
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Der Service ist bestenfalls zurückhaltend und auch das größte Problem des Hotels. Selten wird man aktiv angesprochen. Für die Hotelkategorie inakzeptabel. Eher Self Service!

• Abgesehen der negativen Aspekte ist die Hotelanalage sehr schön. im Außenbereich findet man so ziemlich an jeder Stelle einen schönen Spot um coole Fotos zu machen.

Abendprogramm sowie die Musikbegleitung über den ganzen Tag war super. Coole House Musik und Afro House.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025